جمبري بانيه
جمبري بانيه .. نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل أطيب أطباق المأكولات البحرية الشهية من الجمبري بطبق جانبي خفيف ولذيذ جداً
مقادير جمبري بانيه
- الجمبري : 500 غراماً (صغير الحجم / منظف)
- الثوم : فص (مهروس)
- البيض : 1 حبة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بقسماط : نصف كوب
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي)
- صلصة الصويا : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة تحضير جمبري بانيه
1- في وعاء ضعي الثوم والزيت والبيض والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- غمّسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثمّ في البقسماط.
3- حمّي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة واقلي به حبات الجمبري حتى يتغيّر لونها.
4- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب صلصة الصويا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك