جمبري بانيه

جمبري بانيه

جمبري بانيه .. نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل أطيب أطباق المأكولات البحرية الشهية من الجمبري بطبق جانبي خفيف ولذيذ جداً

مقادير جمبري بانيه

- الجمبري : 500 غراماً (صغير الحجم / منظف) 
- الثوم : فص (مهروس) 
- البيض : 1 حبة 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- بقسماط : نصف كوب 
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي) 
- صلصة الصويا : حسب الرغبة (للتقديم) 

طريقة تحضير جمبري بانيه

1- في وعاء ضعي الثوم والزيت والبيض والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.

2- غمّسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثمّ في البقسماط.

3- حمّي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة واقلي به حبات الجمبري حتى يتغيّر لونها.

4- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب صلصة الصويا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.