الحلى الأصفر بالبسكويت

الحلى الأصفر بالبسكويت

الحلى الأصفر بالبسكويت .. تعرفي على طريقة تحضير أطيب الحلويات الغربية المكونة من طبقات شهية وباردة ومميزة، وقدميها لضيوفك لأحلى الأوقات .

مقادير الحلى الأصفر بالبسكويت

- حليب : 3 اكواب (بارد) 
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 5 ملاعق كبيرة 
- سكر : 4 ملاعق كبيرة 
- بسكويت : علبة ونصف (شاي / سادة) 

طريقة تحضير الحلى الأصفر بالبسكويت

1. ضعي الحليب وبودرة الكاسترد الجاهزة والسكر بقدر صغير على النار، وحركي حتى يتشكل لديك مزيج  أصفر كريمي متجانس.

2. ضعي طبقة من البسكويت السادة بقاع طبق البايركس، وأضيفي طبقة من الخليط الأصفر.

3. كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ كمية البسكويت والخليط.

4. للتزيين: اطحني القليل من البسكويت وزيني به وجه الحلى، وأدخليه للثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات قبل التقديم.

5. قطعيه وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.