وافل بيض الأومليت

وافل بيض الأومليت

4 أشخاص  
15 دقيقة

في أقل من 15 دقيقة حضري الوافل المقرمش مع بيض الأومليت اللذيذ لفطور جديد ومميز.

المقادير

2 بيضة
ملح و فلفل
زبدة
1 ملعقة بقدونس
جبنة حسب الرغبة
1/2 كوب دقيق
1/2 كوب حليب
1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة.
زبدة : ملعقة كبيرة (مذابة / للحشوة)
رشة ملح
فانيليا

طريقة التحضير

لتحضير الأومليت:

1. في وعاء، أخلطي البيض مع الملح، الفلفل الأسود والبقدونس. ذوّبي الزبدة في مقلاة.
2. أسكبي مزيج البيض في المقلاة.
3. أتركيه حتى تنضج من الأسفل ثمّ اقلبيها واتركي تنضج من الجهة الثانية.

لتحضير الوافل:

1. سخني جهاز الوافل.
2. في وعاء كبير، ضعي الدقيق والملح والبيكنج باودر، ثم أضيفي الزبدة والحليب وصفار البيض والفانيليا، وقلبي جيدًا حتى يُصبح الخليط ناعمًا.
3. في وعاء كبير، ضعي بياض البيض، ثم اخفقيه بالمضرب الكهربائي، لمدة 10 دقائق.
4. أضيفي نصف كمية السكر، مع الاستمرار بالخفق، ثم أضيفي باقي السكر واخفقي، حتى يُصبح القوام كالكريمة.
5. صبي ثلث كمية البياض فوق خليط الدقيق، وقلبي ببطء من أسفل لأعلى في اتجاه واحد، حتى يمتزج البياض مع الخليط تمامًا.
6. أضيفي الثلث الثاني، وقلبيه بنفس الطريق، ثم أضيفي الثلث الأخير.
7. ادهني الشواية بالزيت، ثم صبي العجين، ثم أغلقي الشواية لمدة 3 – 5 دقائق، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.