طريقة عمل بسكويت البرتقال

 بسكويت البرتقال

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
12 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عصير برتقال - كوبان

بيض - 4

سمن مذوب - ثلثا كوب

قشر برتقال مبشور - ملعقتان كبيرتان

سكر - كوب ونصف

دقيق - كوب ونصف

زلال بيض - 2

بايكينغ باودر - ملعقتان كبيرتان

خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان

سكر بودرة - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، البايكينغ باودر والسمن. أخلطي المكونات حتى تتداخل. زيدي السكر واخفقي المزيج حتى يتجانس. 
2- في وعاء ثانٍ، أخفقي خلاصة الفانيليا، والبيض. أضيفي الخليط إلى مزيج الدقيق وحرّكي باستمرار. 
3- أضيفي عصير البتقال واستمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة. 
4- إفردي العجينة على سطح منثور بالدقيق. قطّعيها إلى قطع بشكل مستطيل. 
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينية فرن بورق زبدة. 
6- ضعي قطع العجين على صينية الفرن. إدهني الوجه بزلال البيض وانثري السكر البودرة. 
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة حتى ينضج البسكويت. 
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى يبرد البسكويت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.