طريقة عمل بسكويت البرتقال
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
12 أشخاص
سهل
المكوّنات
عصير برتقال - كوبان
بيض - 4
سمن مذوب - ثلثا كوب
قشر برتقال مبشور - ملعقتان كبيرتان
سكر - كوب ونصف
دقيق - كوب ونصف
زلال بيض - 2
بايكينغ باودر - ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
سكر بودرة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدقيق، البايكينغ باودر والسمن. أخلطي المكونات حتى تتداخل. زيدي السكر واخفقي المزيج حتى يتجانس.
2- في وعاء ثانٍ، أخفقي خلاصة الفانيليا، والبيض. أضيفي الخليط إلى مزيج الدقيق وحرّكي باستمرار.
3- أضيفي عصير البتقال واستمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة.
4- إفردي العجينة على سطح منثور بالدقيق. قطّعيها إلى قطع بشكل مستطيل.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي صينية فرن بورق زبدة.
6- ضعي قطع العجين على صينية الفرن. إدهني الوجه بزلال البيض وانثري السكر البودرة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى يبرد البسكويت.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك