5 تكات لتحضير تورتة الآيس كريم الموفرة

5 تكات لتحضير تورتة الآيس كريم الموفرة

مع موجات الطقس الحار يبحث الجميع عن المشروبات المنعشة والحلويات المثلجة لعل من أهمها تورتة الآيس كريم التي سنساعدك اليوم في التعرف على أسرار تحضيرها في المنزل بطريقة سهلة وموفرة وسريعة.

تورتة الآيس كريم

أسرار تورتة الآيس كريم:

- يجب أن تكون الكيكة المعدة لتورتة الآيس كريم بنفس النكهات التي تحضر بها بولات الآيس كريم التي تزين به حتى يتناسق طعمها ولا يتناقض.
- لابد أن تترك الكيكة لتبرد تماماً بعد تحضيرها وقبل تزيينها؛ حتى لا تذيب الآيس كريم عندما تزين به.
- يفضل أن تكون طبقة الكيك رفيعة وليست سميكة حتى يتضح طعم الآيس كريم عليها وتكون مثل الجاهزة.

تورتة الآيس كريم

- تسقى الكيكة في بداية تزيينها وتغلف بطبقة من الآيس كريم الذائب حتى تتشربه وتبقى طرية، ومن ثم تزين ببولات آيس كريم مجمدة وتترك في الفريزر قليلاً قبل التقديم حتى تتماسك ولا تذوب.
- من الممكن أن تحضر تورتة الآيس الكريم بالبسكويت المطحون المضاف له الزبدة ويضغط في طبقة متساوية ومن ثم يزين بالآيس كريم لتكون تورتة سريعة واقتصادية ولكن يجب أن تجمد جيداً قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.