بودنج الجيلي

بودنج الجيلي

4 أشخاص  
30 دقيقة

حلًي مع عائلتك بعد الإفطار ببودينج الجيلي والمهلبية الباردة اللذيذة وتغلبي علي عطش الصيام وحرارة الجو.

المقادير

4 ملعقة كبيرة سكر
باكو بودرة جيلى
5 ملعقة كبيرة نشا
بسكوت سادة
لتر لبن
2 كوب ماء
ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير

1. إخلطي اللبن والسكر والنشا والفانيليا على نار متوسطة  لتحصلي علي قوام مناسب.

2. صبيها فى كاسات التقديم وإنتظرى لتبرد.

لتحضير الجيلي:

1. على نار متوسطة ضعي باكو الجيلي فى كوب من الماء الساخن وكوب من الماء الفاتر.

2. صبى الجيلى بعد أن يهدأ قليلاً على المهلبية وضعى طبقة من البسكوت وزينى الوجه بحبات من الفراولة أو الموز المقطع حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.