طريقة عمل حلى بالجبن الكيري سهل وبدون فرن
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت بنكهة الشوكولاتة مطحون – كوبان
زبدة مذوبة – ربع كوب
شوكولاتة بالحليب مبشورة للتزيين – نصف كوب
لتحضير طبقة الجبن:
جبن كيري – 200 غرام
كريمة مخفوقة – 300 مل
سكر بودرة – نصف كوب
جوز الهند مبشور – نصف كوب
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء البسكويت والزبدة ورصي المزيج في قعر صينية متحركة القاعدة. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة.
2- في وعاء آخر، أخفقي جبن الكريم مع السكر البودرة وجوز الهند حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أضيفي الكريمة المخفوقة وقلّبي المزيج بواسطة ملوق حتى تتداخل المكونات.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت وأعيدي الصينية الى الثلاجة لـ4 ساعات على الاقل.
5- إرفعي الحلى من الصينية وضعيه على طبق تقديم ثمّ زيني وجهه بالشوكولاتة المبشورة.
مررررره حلو
ردحذف