غريبة الفول السوداني

غريبة الفول السوداني

أعدي غريّبة الفول السوداني المبتكرة و الشهية بنكهة مختلفة لضيافة عيد مميزة 

مقادير غريبة الفول السوداني

- سمن : 200 غم 
- سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب 
- زبدة الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة (طرية) 
- القشطة : ملعقة كبيرة 
- طحين : كوب 
- الفول السوداني : ربع كوب (حبوب) 

طريقة تحضير غريبة الفول السوداني

اخلطي السمن و السكر و زبدة الفول السوداني و القشطة جيدا بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هشا و كريميا
اضيفي الطحين و اعجني المكونات حتى تتكون عجينة لينة
غطي العجين و ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة
ازيلي العجين من الثلاجة و شكلي دوائر صغيرة بحجم حبة الجوز و زيني وجها بحبة فول سوداني و ضعي الغريبة في صينية مبطنة بورق الزبدة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة و اخبزي الغريبة من 8 – 10 دقائق
ازيليها من الفرن و اتركيها لتبرد و قدميها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.