غريبة الفول السوداني
أعدي غريّبة الفول السوداني المبتكرة و الشهية بنكهة مختلفة لضيافة عيد مميزة
مقادير غريبة الفول السوداني
- سمن : 200 غم
- سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
- زبدة الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة (طرية)
- القشطة : ملعقة كبيرة
- طحين : كوب
- الفول السوداني : ربع كوب (حبوب)
طريقة تحضير غريبة الفول السوداني
اخلطي السمن و السكر و زبدة الفول السوداني و القشطة جيدا بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هشا و كريميا
اضيفي الطحين و اعجني المكونات حتى تتكون عجينة لينة
غطي العجين و ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة
ازيلي العجين من الثلاجة و شكلي دوائر صغيرة بحجم حبة الجوز و زيني وجها بحبة فول سوداني و ضعي الغريبة في صينية مبطنة بورق الزبدة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة و اخبزي الغريبة من 8 – 10 دقائق
ازيليها من الفرن و اتركيها لتبرد و قدميها
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك