طاجن الدجاج بالمشروم

طاجن الدجاج بالمشروم

4 أشخاص  
60 دقيقة

قدمي طاجن الدجاج بالمشروم مع الازر الأبيض الساخن المفلفل، ويمكنك إضافة مكعبات بطاطس إليه ليكون وجبة غذائية متكاملة.

المقادير

2 ملعقة كبيرة خل
1كيلو أوراك دجاج مخلية
بصلة (شرائح)
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/2 كيلو مشروم (شرائح)
1ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 عدد فص ثوم مهروس
1/2 لتر عصير طماطم
1/2 كوب مرق الدجاج

طريقة التحضير

1. في طاسة غير قابلة للالتصاق على النار نضع الزبد وملعقة من الزيت وقطع الدجاج ونحمرها على دفعات، وتنشل على ورق ماص للمادة الدهنية.

2. ثم في نفس الطاسة نضيف البصل والمشروم والثوم ونقلب حتى تذبل.

3. ثم في طبق فرن مدهون بالزبد نضع قطع الدجاج وفوقها خليط المشروم، ثم نصب فوقها عصير الطماطم ومرق الدجاج ويتبل بالملح والفلفل.

4. ثم نضع الطاجن في الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 أو لحين أن ينضج بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.