حلى البسكويت بالقهوة والكريمة
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي أولكر - 200 غرام أو أكثر بحسب الرغبة
قهوة نسكافيه - ملعقتان كبيرتان
حليب أو مياه - كوب
قشطة - علبة
حليب مكثّف محلى كامل الدسم - علبة
جبن كريم كيري أو مثلثات - 4 قطع
طريقة العمل
1- ذوّبي قهوة النسكافيه فى الحليب أو المياه.
2- غمّسي البسكويت في مزيج القهوة ثمّ رصّيه في صينية متوسطة الحجم، على طبقة أو أكثر بحسب الرغبة.
3- في الخلاط الكهربائي، أضربي الحليب المكثف مع القشطة والجبنة، واسكبي المزيج فوق البسكويت.
4- زيّني الحلى بما تبقى من مزيج قهوة النسكافيه والحليب أو المياه، وبقليل من البسكويت المطحون.
ضعي الصينية في الثلاجة لـ5 ساعات على الأقلّ قبل التقديم.
نصائح
لا تتركي البسكويت في الحليب لوقت طويل، فهو بحاجة لتبليله فقط.
قدمي أنواع متعددة من حلى البسكويت مثل حلى البسكويت بالكاسترد أو حلى طبقات البسكويت بالكريمة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك