طريقة عمل عجينة السمبوسة بالنشا لرمضان

عجينة السمبوسة بالنشا لرمضان

عجينة السمبوسة بالنشا هي طريقة اعتمدناها في تحضير هذا النوع من المقبلات في شهر رمضان، لها حشوات مختلفة من الجبن واللحم المفروم الى البطاطس المبشورة والبصل والجزر المقلى، طعمها رائع جدا ويجب تحضيرها كل يوم في رمضان.

مدة التحضير:  7 دقائق
مدة الطبخ:  4 دقائق
الوقت الاجمالي:  11 دقائق

المقادير

3 كوب دقيق
2 ونصف ملعقة كبيرة معبأة بودرة النشاء
نصف كوب ماء عادي
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
ماء للعجن

طريقة التحضير

1. نذوب النشاء في نصف كوب ماء عادي
2. نخلط الدقيق والنشاء وباقي المكونات معا
3. عندما تتشكل لدينا عجينة متماسكة نبدأ بمدها وتقطيعها على شكل دوائر
4. نختار الحشوة التي نريدها ثم نجهز السمبوسة
5. نحمي زيت القلي ونقلي السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون ونقدمها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.