برك باللحم المفروم على الطريقة التركية

برك باللحم المفروم على الطريقة التركية

برك باللحم المفروم على الطريقة التركية .. اليك سيدتي اطيب الوصفات التركية المشهورة بطريقة سهلة وبنفس الطعم المميز

مقادير برك باللحم المفروم على الطريقة التركية

- عجينة الكلاج : حسب الحاجة 
- لحم مفروم : 2 كوب (مطبوخ مع البصل والثوم ومبهرة بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة) 
- البيض : 2 حبة 
- حليب : كوب (سائل) 

طريقة تحضير برك باللحم المفروم على الطريقة التركية

1. اخفقي البيض واضيفي الحليب.
2. ادهني رقائق الكلاج بخليط البيض والحليب.
3. واحشي الرقائق باللحم المفروم.
4. لفي الرقائق على شكل الرول وضعي بالصينية الدائرية.
5. كرري العملية السابقة حتى تنتهي من كمية اللحم المفروم والعجينة.
6. صبي ما تبقى من باقي خليط الحليب والبيض على وجه الصينية.
7. ادخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.