كاسات البسكويت بالشوكولاتة لسهرة مميزة
المكوّنات:
بسكويت مطحون ومممزوج بالقليل من الزبدة – نصف كوب
جبن كريم – 3 ملاعق كبيرة
سكر بودرة – ربع كوب
كريمة – ربع كوب
بودنغ بنكهة الشوكولاتة – نصف كوب
بندق مجروش – بحسب الرغبة
لوز – بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- أخفقي جبن الكريم.
2- أضيفي السكر والكريمة واخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
3- وزّعي البسكويت في كاسات التقديم وضعي طبقة من مزيج جبن الكريم.
4- إدهني طبقة من البودنغ تليها طبقة ثانية من مزيج جبن الكريم.
5- زيّني وجه الكاسات بالبندق واللوز ثمّ قدّمي الكاسات على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك