طريقة عمل ايس كريم على الصاج

طريقة عمل ايس كريم على الصاج

الكمية : 2 شخص
وقت التحضير : 25 دقيقة

طريقة عمل ايس كريم على الصاج، وصفة مميزة للايس كريم الساحر الذي يعشقه الجميع صغارا وكبارا.

وقد بدأت موجة ايس كريم على الصاج من تايلاند ومنها امتدت الى مختلف اصقاع العالم، وهي عبارة عن خلطة من الايس كريم حسب المكونات التي تحبين والتي يتم تشكيلها على شكل لفائف وتقديمها مع الكريما والشوكولاته وغيرها.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل ايس كريم على الصاج بنكهة الفراولة وابهري عائلتك وضيوفك بها.

المقادير

1 كوب فراولة مهروسة
1 كوب عصير فراولة
1 كوب كريمة سائلة
سكر حسب الرغبة

طريقة التحضير

•    ادخلي الصاج الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتجمد 
•    بعد مرور الساعتين، اخرجي الصاج من الثلاجة واسكبي عليه السكر والكريمة السائلة والفراولة وعصير الفراولة
•    اخلطي المزيج جيدا بواسطة مشحاف حلويات حتى يتماسك ثم افرديه على الصاج
•    ادخلي الصاج مرة اخرى إلى الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
•    اخرجي الصاج من الثلاجة وقومي بتشكيل الايس كريم على شكل لفائف باستخدام مشحاف الحلويات
•    ضعي لفائف الايس كريم في اكواب التقديم وزينيها بالكريمة ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.