كباب اللحم المشوي

كباب اللحم المشوي

تعلمي سرّ وصفات منال العالم، وحضري مع مطبخ طبق اليوم بالصور أطباق رمضان ، بكل سهولة، وبطعم ساحر، وقدمي على سفرتك في رمضان كباب لحم مشوي، وشاركينا رأيك بالطعم 

مقادير كباب اللحم المشوي

- اللحم : 1 كيلو 
- بقدونس : كوب (أوراق) 
- الثوم : 3 فصوص 
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مقطع) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- سماق : ملعقة صغيرة 
- بهار مشكل : ملعقة صغيرة 
- هيل : ملعقة صغيرة (ناعم) 
- القرفة : ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : حزمة 
- صنوبر : ملعقة كبيرة 
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذابة أو زيت) 
- طماطم : 10 حبات (صغيرة الحجم) 
- البصل : 10 حبات (صغير الحجم) 

طريقة تحضير كباب اللحم المشوي

1. في مفرمة اللحم ضعي اللحم، البقدونس، الثوم، البصل، الملح، الفلفل، السماق، البهار، الهيل، القرفة، الكزبرة لتحصلي على كفتة ناعمة. أضيفي الصنوبر.

2. أحضري أسياخ خشبية.

3. شكلي الكفتة إلى أصابع على الأسياخ.

4. سخني مقلاة الشوي، امسحيها بقليل من الزيت أو الزبدة.

5. ضعي أسياخ الكباب مع تقليبها من وقت لآخر إلى أن تنضج، مع مسحها بقليل من الزبدة أو الزيت من وقت لآخر.

6. أضيفي الطماطم والبصل وقلبيه أثناء شوي الكباب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.