شوربة الجزر والبرتقال
شوربة الجزر والبرتقال .. ستجدين في هذا الطبق من المقبلات الساخنة كل مذاق اللذة والطعم المميز، جربيه الآن وشاركينا رأيك
مقادير شوربة الجزر والبرتقال
- سكر : ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الجزر : 900 غم (مقطع)
- مرق خضار : 4 اكواب
- جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- عصير البرتقال : 1 حبة
- قشرة البرتقال : 1 حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة تحضير شوربة الجزر والبرتقال
1. سخني الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل والسكر واتركيه على النار لمدة ثلاث دقائق.
2. أضيفي الجزر وجوزة الطيب والبابريكا وقلّبي المكونات لدقيقتين.
3. يضاف بعد ذلك المرق وعصير وقشر البرتقال ويغطى القدر ويترك ليغلى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4. تطفأ النار بعد ذلك وتخفق المكونات بمضرب يدوي حتى تتجانس شوربة الجزر والبرتقال.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك