طريقة عمل بان بيردو فرنسي بدون بيض

بان بيردو فرنسي بدون بيض

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز أبيض بائت – 500 غرام

حليب – نصف لتر

زبدة – كوب وربع

للتقديم:‏

موز حجم صغير، مقطع إلى شرائح – 5‏

فراولة، مقطّعة إلى شرائح – نصف كوب

عسل – بحسب الرغبة

طريقة العمل

‏1-‏ سخّني الحليب في قدر على حرارة هادئة دون أن يغلي.‏ 
‏2-‏ قطّعي الخبز إلى شرائح بسماكة 2 سم.‏ 
‏3-‏ أطفئي النار تحت الحليب. اسكبي هذا الأخير في وعاء. ‏ ‏4-‏ سخّني ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة.‏ 
‏5-‏ غمّسي شريحة من الخبز بالحليب من الجهتين.‏ 
‏6-‏ إقلي شريحة الخبز بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبي من الجهتين.‏ 
‏7-‏ عندما تنضج، ضعيها في طبق وأضيفي بعض شرائح الموز.‏ 
‏8-‏ أعيدي الخطوات 4،5،6 و7 حتى انتهاء الكمية.‏ 
‏9-‏ زيّني الـ"بان بيردو" بالفراولة وأضيفي العسل على الوجه.‏ 
‏10-‏ قدّمي الطبق على سفرة الفطور. ألف صحة!‏

نصائح
يمكنك استبدال العسل بالسكر، بحسب الرغبة.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.