مخاطر اللانشون على صحتك ستجعلك تتوقف عن تناوله


مخاطر اللانشون على الصحة

تدمير الكبد

يحتوي اللانشون على نترات الصوديوم وهي تؤثر سلباً على الكبد حيث تتحول مادة النترات إلى نيتريت وهي مواد مؤكسدة تدمر الكبد على المدى البعيد

التسمم الغذائي

من مخاطر اللانشون أنه قد يؤدي لحدوث التسمم بسبب البكتيريا الموجودة في اللحوم المصنعة والتي قد تؤدي للتسمم

السرطان

أثبتت الدراسات الحديثة أنه بعد فترة من تناول النيتريت يصاب الشخص بسرطان المعدة والقولون والبنكرياس

التهابات جلدية

قد تسبب مادة بوتيل هيدروكسي الأنيسول التهابات جلدية وطفح جلدي في بعض الحالات إذا تم تناولها بكمية كبيرة

النغزات القلبية

أثبتت الدراسة أن مادة جلوتامات الصوديوم الأحادي تسبب النغزات القلبية، وتكون عبارة عن آلام صدرية حادة، وتسبب سرعة نبضات القلب

الصداع

تتفاعل المواد المضافة على اللانشون مع الأحماض الأمينية الأساسية الموجودة في الجسم وتسبب العديد من الأضرار مثل الصداع والتعرق الشديد والغثيان

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.