خبز التورتيا للشاورما

خبز التورتيا للشاورما

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
10 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق - كوبان

خميرة - ملعقة صغيرة

ملح - رشة

سكر - نصف ملعقة صغيرة

ماء للعجن - كوب

زيت - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والملح والسكر واخلطي.
2- أضيفي الماء والزيت تدريجياً مادعكي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها جانباً حتى تختمر.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
5- خذي قطعة من العجينة مدّيها ثمّ ضعيها في المقلاة.
6- عندما تنتفخ ويتغيّر لونها، إقلبيها إلى الجهة الثانية.
7- بعد أن تتحمّر، ضعيها على فوطة مطبخ وغطّيها كي لا تجف.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.