خبز التورتيا للشاورما
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كوبان
خميرة - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
سكر - نصف ملعقة صغيرة
ماء للعجن - كوب
زيت - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والملح والسكر واخلطي.
2- أضيفي الماء والزيت تدريجياً مادعكي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها جانباً حتى تختمر.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
5- خذي قطعة من العجينة مدّيها ثمّ ضعيها في المقلاة.
6- عندما تنتفخ ويتغيّر لونها، إقلبيها إلى الجهة الثانية.
7- بعد أن تتحمّر، ضعيها على فوطة مطبخ وغطّيها كي لا تجف.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك