فرينش توست للفطور على طريقة المطاعم
فرينش توست للفطور على طريقة المطاعم.. حضري فطور صحي للأطفال مع مطبخ طبق اليوم بالصوروتعلمي طريقة صنع التوست على طريقة المطاعم الفرنسية بالمذاق الرائع والشهي
مقادير فرينش توست للفطور على طريقة المطاعم
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- البيض : 4 حبات
- حليب : ربع كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- توست : 8 شرائح
- سيرب : نصف كوب
طريقة تحضير فرينش توست للفطور على طريقة المطاعم
1. اخلطي القرفة المطحونة وجوزة الطيب المطحونة والسكر في وعاء واتركيه جانباً.
2. ذوبي الزبدة على حرارة متوسطة وأضيفيها لخليط القرفة.
3. أضيفي البيض والحليب والفانيلا واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
4. اغمسي شرائح التوست بخليط البيض ثم اقليها بمقلاة غير لاصقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون من الجهتين.
5. قدميها ساخنة مع الزبدة والسيرب حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك