طريقة سباغيتي بيتزا

طريقة سباغيتي بيتزا

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

زيت – ملعقة كبيرة

بصل مفروم – نصف حبة

ثوم مروس – فصّ

لحم مفروم – 500 غرام

كركم – ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

ملح – بحسب الرغبة

صلصة طماطم – 400 غرام

طماطم مفرومة – 1

معكرونة سباغيني مسلوقة – 500 غرام

ذرة – نصف كوب

جبن بارميزان – كوب

كريمة طبخ – كوب

قشطة قيمر – نصف علبة

جبن كريم – ملعقة كبيرة

جبن موزاريلا مبشور – كوبان

زيتون أسود شرائح – نصف كوب

بيبيروني بقر – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلي البصل والثوم.
2- أضيفي اللحم وعصّجيه حتى النضوج.
3- أضيفي الكركم والبهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح واخلطي.
4- أضيفي الذرة والطماطم وصلصة الطماطم واخلطي حتى الغليان.
5- أضيفي المعكرونة المسلوقة والمصفاة واخلطيها مع مزيج اللحم حتى تتجانس.
6- في وعاء، أخلطي كريمة الطبخ مع القشطة.
7- وزّعي خليط اللحم والسباغيتي في صينية بيركس مستطيلة الشكل.
8- أسكبي الصلصة البيضاء فوق المزيج.
9- وزعي جبن البارميزان ثم شرائح الزيتون ثم جبن الموزاريلا ثم البيبيروني.
10- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.