أجنحة الدجاج المقلية

أجنحة الدجاج المقلية

أجنحة الدجاج المقلية .. تعد جوانح الدجاج من أكثر الوجبات السريعة تحضيراً، وتختلف طريقة إعدادها، ونكهة تتبيلتها، تعلمي أشهى تتبيلة لأجنحة الدجاج مع مطبخ طبق اليوم بالصور

مقادير أجنحة الدجاج المقلية

- جوانح الدجاج : 15 قطعة (منظف) 
- البيض : 2 حبة 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- الخل : ملعقة صغيرة 
- طحين : كوب 
- بقسماط : كوب ونصف 
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة 
- الزيت : غزير (للقلي) 

طريقة تحضير أجنحة الدجاج المقلية

1. تبلي أجنحة الدجاج بعصير الليمون.

2. اخلطي البقسماط مع الملح والفلفل الأسود.

3. اخفقي البيض مع الخل في طبق.

4. غطي أجنحة الدجاج في الطحين ثم في خليط البيض ثم خليط البقسماط.

5. ضعي الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة. 

6. سخني الزيت في قدر أو مقلاة عميقة على نار عالية ثم خففي النار واقلي أجنحة الدجاج حتى تتحمر وتنضج.

7. قدميها ساخنة إلى جانب الصلصة المفضلة لديك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.