سمك فيليه بالكريمة
كثيرة ومتنوعة وصفات سمك الفيليه، حضرنا لك من "مطبخ طبق اليوم بالصور" سمك فيليه بالكريمة، إليك طريقة العمل السهلة وبالمقادير الصحيحة والكاملة
الوصفة من تقديم السيدة حنان خفش
مقادير سمك فيليه بالكريمة
- فيليه السمك : 500 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- السمنة : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 2 حبة (مقطع مكعبات)
- فليفلة خضراء : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
- كريمة الطبخ : ليتر
- الكاري : 2 ملعقة كبيرة (بودرة)
- ملح : ملعقة كبيرة (للكريمة)
طريقة تحضير سمك فيليه بالكريمة
1. تبلي فيليه السمك بالملح، والفلفل الأسود، والكزبرة، وزيت الزيتون.
2. ضعي فيليه السمك المتبل بصينية الفرن، وأدخليها للفرن لمدة 15 دقائق على درجة حرارة 200.
3. في قدر على النار، ذوبي السمنة، ثم أضيفي البصل والفليفلة الخضراء، وصبي الكريمة.
4. أضيفي الكاري، والملح وحركي، واتركي المزيج حتى يغلي.
5. صبي خليط الكريمة فوق فيليه السمك وأدخلي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 200، وقدمي السمك ساخناً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك