طريقة عمل حمص منزلي
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
حمص حبّ، مسلوق – كوب ونصف
طحينة – 3 ملاعق كبيرة
ثوم مفروم فرماً ناعماً – فصّ
ملح – نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة ونصف
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
فلفل أحمر حار – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي الحمص والثوم في محضر الطعام. إطحني المزيج حتى تحصلي على قوام ناعم.
2- أثناء تشغيل الجهاز، أضيفي القليل من مكعبات الثلج، الطحينة، الملح وعصير الليمون الحامض.
3- أضيفي القليل من الماء الساخن حتى تحصلي على القوام المرغوب به.
4- ضعي الحمص في طبق التقديم. زيّني الوجه بالفلفل الأحمر الحار.
5- قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك