طريقة عمل حمص منزلي

طريقة عمل حمص منزلي

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
 سهل

المكوّنات

حمص حبّ، مسلوق – كوب ونصف

طحينة – 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم فرماً ناعماً – فصّ

ملح – نصف ملعقة صغيرة

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة ونصف

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

فلفل أحمر حار – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي الحمص والثوم في محضر الطعام. إطحني المزيج حتى تحصلي على قوام ناعم. 
2- أثناء تشغيل الجهاز، أضيفي القليل من مكعبات الثلج، الطحينة، الملح وعصير الليمون الحامض. 
3- أضيفي القليل من الماء الساخن حتى تحصلي على القوام المرغوب به. 
4- ضعي الحمص في طبق التقديم. زيّني الوجه بالفلفل الأحمر الحار. 
5- قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.