كيك البسكويت

كيك البسكويت

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت مطحون - علبتان

قرفة - ملعقة كبيرة

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

بيض - 3

فانيليا - ملعقتان صغيرتان

سكر بودرة - نصف كوب

زيت - ربع كوب

ماء - نصف كوب

ملح - رشة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء متوسط الحجم، اخلطي البسكويت، البايكنغ باودر، القرفة والملح ثم اتركي المكونات جيداً.
3- في وعاء الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض، الفانيليا والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- أسكبي الماء ثم اضيفي خليط البسكويت مع التقليب بتأن حتى تحصلي على مزيج متماسك.
5- وزّعي المزيج في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
6- أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيه لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج.
7- أخرجي الكيك من الفرن ثم زيّنيه بالشوكولاتة المبشورة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.