كنافة كذابة بالتوست

كنافة كذابة بالتوست

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز توست طري- علبة كبيرة

زبدة مذوبة- ثلاثة أرباع كوب

حليب- 3 أكواب

سكر- ربع كوب

نشاء ذرة- 4 ملاعق كبيرة

جبن موزاريلا مبشور- كوب

ماء زهر- ملعقة كبيرة

قطر جاهز- كوب

فستق حلبي مطحون- كوب

طريقة العمل

1- قطعي أطراف التوست بواسطة سكين ثم اطحنيها لتحصلي على خليط ناعم.
2- أضيفي الزبدة والفستق الحلبي المطحون ثم قلبي المكونات حتى تحصلي على خليط متماسك.
3- سخني الحليب والسكر في قدر متوسط الحجم على النار، زيدي النشاء وماء الزهر ثم حركي المكونات بسرعة حتى تغلي.
4- أبعدي مزيج القشدة عن النار ثم اتركيه جانباً حتى يبرد.
5- رصي نصف كمية خليط التوست في قعر صينية، وزعي القشدة عن الوجه ثم انثري الجبن المبشور.
6- رصي بتأن ما تبقى من خليط التوست ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج الكنافة.
7- أسكبي القطر على وجه الكنافة ثم قدميها على سفرتك ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.