طريقة عمل حلى السميد اللبناني
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: 8
جرّبي معنا اليوم طريقة عمل حلى السميد اللبناني من المطبخ اللبناني المشهور بالأكلات اللذيذة، استمتعي
بطعمه اللذيذ وفوائده الصحية.
المقادير
4 أكواب حليب
½1 كوب سميد
2 علبة قيمر
½1 كوب ماء
كوب سكر
ليمونة
حبتين هيل
زعفران
فستق مكسر
طريقة التحضير
1- على النار سخّني الحليب ثم أضيفي السميد واتركيه إلى أن يثقل قليلاّ أضيفي بعض الفستق اسكبيه في صحن التقديم إلى أن يبرد.
2- للقطر ضعي الماء، السكر، ماء الورد، الهال والزعفران على النار.
3- عندما يبرد السميد أضيفي القيمر وزيّنيه بالفستق الباقي.
4- أدخليه إلى الثلاجة وعند التقديم قطعيها قطع صغيرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك