طريقة عمل حلى السميد اللبناني

حلى السميد اللبناني

وقت التحضير:  ٥ دقيقة
وقت الطبخ:  ١٠ دقيقة
عدد الوجبات:  8

جرّبي معنا اليوم طريقة عمل حلى السميد اللبناني من المطبخ اللبناني المشهور بالأكلات اللذيذة، استمتعي
بطعمه اللذيذ وفوائده الصحية.

المقادير

4 أكواب حليب
½1 كوب سميد
2 علبة قيمر
½1 كوب ماء
كوب سكر
ليمونة
حبتين هيل
زعفران
فستق مكسر

طريقة التحضير

1- على النار سخّني الحليب ثم أضيفي السميد واتركيه إلى أن يثقل قليلاّ أضيفي بعض الفستق اسكبيه في صحن التقديم إلى أن يبرد.
2- للقطر ضعي الماء، السكر، ماء الورد، الهال والزعفران على النار.
3- عندما يبرد السميد أضيفي القيمر وزيّنيه بالفستق الباقي.
4- أدخليه إلى الثلاجة وعند التقديم قطعيها قطع صغيرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.