عجينة سندسة لكل أنواع الفطائر

عجينة سندسة لكل أنواع الفطائر

مجموع الوقت 19 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 9 دقيقة
7 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق أبيض ويفضل الكويتي - 4 أكواب

ماء - كوبان

زيت نباتي - نصف كوب

حليب مجفّف - نصف كوب

سكر أبيض - ربع كوب

خميرة فورية - ملعقتان كبيرتان

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1-  تخلط كلّ المقادير باستثناء الدقيق في الخلاط الكهربائي.  
2-  تسكب المقادير المخلوطة فوق الدقيق وتعجن جيداً حتى تصبح طرية.
3-  قد تحتاجين الى زيادة كمية الدقيق عند العجن حسب نوع الدقيق المستخدم.
4-  تترك العجينة لترتاح وترتفع لمدة ساعة على الأكثر ثم تشكّل وتحشى بحسب الرغبة.

نصائح
لا بد من البدء سريعاً بتشكيل العجينة. لا تتركيها أكثر من ساعة دون خبز حتى لا يتغير طعمها ورائحتها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.