طريقة عمل صوص المشروم للمكرونة

طريقة عمل صوص المشروم للمكرونة

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

فطر مقطع إلى شرائح رفيعة – 250 غرام

ثوم مهروس – فصان

بصل أخصر مفروم – 2

دقيق – ملعقتان كبيرتان

حليب – كوب ونصف

زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

جبن بارميزان – ثلث كوب

بقدونس مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في مقلاة على نار متوسطة، حمي الزيت.
2- أضيفي الثوم، البصل والفطر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود. 
3- زيدي الدقيق وحركي جيداً ليتداخل مع المكونات. اطهي لدقيقة.
4- اسكبي نصف كوب من الحليب وحركي جيداً. أضيفي الكمية المتبقية من الحليب.
5- ارفعي الصلصة عن النار وأضيفي البارميزان والبقدونس.
6- قدميها فوراً مع المكرونة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.