طريقة عمل صوص المشروم للمكرونة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
فطر مقطع إلى شرائح رفيعة – 250 غرام
ثوم مهروس – فصان
بصل أخصر مفروم – 2
دقيق – ملعقتان كبيرتان
حليب – كوب ونصف
زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة
جبن بارميزان – ثلث كوب
بقدونس مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في مقلاة على نار متوسطة، حمي الزيت.
2- أضيفي الثوم، البصل والفطر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- زيدي الدقيق وحركي جيداً ليتداخل مع المكونات. اطهي لدقيقة.
4- اسكبي نصف كوب من الحليب وحركي جيداً. أضيفي الكمية المتبقية من الحليب.
5- ارفعي الصلصة عن النار وأضيفي البارميزان والبقدونس.
6- قدميها فوراً مع المكرونة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك