طريقة عمل القشطة في البيت
وقت التحضير: 30 دقيقة | عدد الأشخاص: 3
تستخدم القشطة كثيراً في الحلويات سواء لحشيها او للتزيين، ولا داعي لأن تشتري القشطة في كلّ مرة تحتاجينها، فاليك طريقة تحضيرها في البيت.
المقادير:
كوبان من الحليب كامل الدسم
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة زبدة
نصف كوب سميد ناعم
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
1. ضعي الحليب مع السكر والزبدة على النار حتى يغلي المزيج.
2. أضيفي السميد الناعم وحرّكي باستمرار ليثخن الخليط.
3. إرفعي القدر عن النار وضعيه جانباً. أضيفي الفانيليا واتركيه ليبرد.
4. إحفظي القشطة في علبة مغلقة لحين استخدامها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك