حلى الزبادي بالكراميل والنسكافيه

حلى الزبادي بالكراميل والنسكافيه

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة – كوب

سكر – ثلاثة أرباع كوب

لبن زبادي – كوب

قشطة – ملعقتان كبيرتان

جبن كريم كيري – 3 حبات

بسكويت شاي – باكيتان

زبدة – 90 غرام

كريم كراميل – باكيت

قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الطبقة الأولى: رصّي البسكويت المفتت مع الزبدة في صينية.
2- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدّة 15 دقيقة. 
3- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط، ضعي الحليب واللبن والسكر والقشطة والجبن.
4- أخلطي المكونات جيداً.
5- أضيفي الخليط إلى الطبقة الأولى.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن (الشواية) لمدّة تتراوح لـ5 دقائق فقط حتى يتماسك الخليط دون أن يحمر. 
7- لتحضير الطبقة الثالثة: في قدر، ضعي الكريم كراميل بودرة مع النسكافيه وثلاتة أرباع كوب من الماء.
8- ضعي القدر على النار حتى الغليان.
9- أسكبي الخليط فوق الطبقة الثانية. 
10- أتركي الحلى يبرد لساعتين أو أكثر في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.