طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن بالكريمة

شراب الكاكاو الساخن بالكريمة

الكمية : 4 أشخاص
وقت التحضير : 20 دقيقة

طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن بالكريمة، وصفة مثالية لليالي الشتاء الباردة والجلسات بجانب المدفأة للتنعم بالدفء.

وشراب الكاكاو الساخن بالكريمة وصفة قديمة جديدة لا تفقد بريقها ووهجها وهي تأتي في مقدمة المشروبات الساخنة التي يعشقها الكبار والصغار معا.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن بالكريمة وقدميه لافراد عائلتك لينعموا بالطعم اللذيذ والدفء.

المقادير

1/3 كوب كاكاو خام
¾ كوب سكر
1/3 كوب ماء مغلي
1/3 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب كريمة مخفوقة
رشة ملح
شوكولاته مبشورة للزينة

طريقة التحضير

•    ضعي الماء المغلي والكاكاو والسكر ورشة الملح في وعاء على نار هادئة وقلبيه لمدة دقيقتين 
•    اضيفي الحليب وقلبيه حتى يغلي 
•    ارفعيه عن النار ووزعيه في الاكواب 
•    ضعي على كل كوب ملعقتين كبيرتين من الكريمة
•    رشي الشوكولاته المبشورة فوق الكريمة وقدميه. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.