صينية دجاج وبطاطس بالفرن

صينية دجاج وبطاطس بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

أفخاذ دجاج – كيلوغرام

بطاطس مقطّعة إلى شرائح - 500 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

شبت – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

زيت – 4 ملاعق كبيرة

عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدجاج مع البطاطس، الزيت وعصير الليمون الحامض. 
2- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والشبت. 
3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل. 
4- ضعي المكوّنات في صينية فرن غير لاصقة وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات. 
5- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.