طريقة عمل الحلاوة الطحينية بالمنزل
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
طحينة – كوبان
سكر بودرة – كوب
حليب بودرة – كوب
فستق حلبي محمص مجروش – كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، اخلطي السكر والحليب حتى يتداخلا.
2- اسكبي الطحينة ثم أضيفي الفستق. حركي حتى تتجانس المكونات.
3- انقلي المكونات إلى وعاء بلاستيكي واضغطي بواسطة ملعقة من دون ترك فراغات.
4- أدخلي الحلاوة إلى الثلاجة حتى تتماسك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك