صوص الفراولة لتزيين الحلويات
صوص الفراولة لتزيين الحلويات .. تحتاجين إضافة لذيذة عند إعدادك الكيكات، تعلمي أسهل وصفة لعمل صوص الفراولة الرائع والشهي
المقادير
- الفراولة : 750 غرام (مقطّعة أنصاف)
- سكر : ثلث كوب
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. في قدر على حرارة متوسطة، ضعي 500 غرام من الفراولة، وأضيفي السكر وخلاصة الفانيليا.
2. حرّكي المكونات جيداً واحرصي على طحن الفراولة بواسطة الملعقة الخشبية لاستخراج العصير.
3. حرّكي لـ15 دقيقة إضافية حتى يكثف المزيج ثم إرفعي القدر عن النار.
4. افرمي الكمية المتبقية من الفراولة فرماً خشناً وأضيفيها إلى الصلصة.
5. اخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة تبرد قليلاً بدرجة حرارة الغرفة.
6. أدخلي الصلصة إلى الثلاجة حتى تبرد بالكامل ثمّ استخدميها لتزيين الحلويات بكل أنواعها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك