طريقة عمل صوص الشوكولاتة بالكاكاو الخام
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بودرة كاكاو خام – 6 ملاعق كبيرة
زيت جوز الهند – نصف كوب
شراب القيقب – ربع كوب
خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي بودرة الكاكاو الخام، زيت جوز الهند، شراب القيقب وخلاصة الفانيليا.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ10 دقائق حتى يكثف المزيج.
4- قدّمي الصلصة باردة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك