طريقة عمل صوص الشوكولاتة بالكاكاو الخام

طريقة عمل صوص الشوكولاتة بالكاكاو الخام

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
2 أشخاص

سهل

المكوّنات

بودرة كاكاو خام – 6 ملاعق كبيرة

زيت جوز الهند – نصف كوب

شراب القيقب – ربع كوب

خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء، ضعي بودرة الكاكاو الخام، زيت جوز الهند، شراب القيقب وخلاصة الفانيليا.‏ 
‏2-‏ أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.‏
‏3-‏ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ10 دقائق حتى يكثف المزيج.‏ 
‏4-‏ قدّمي الصلصة باردة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.