طريقة عمل بطاطس كرسبي

طريقة عمل بطاطس كرسبي

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

بطاطس مغسولة جيداً – 4

زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

بهارات إيطالية – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إقطعي البطاطس طولياً في النصف إلى قسمين.
3- إقطعي كل قسم إلى 3 قطع لتحصلي على ودجز.
4- ضعيها في صينية فرن واسكبي عليها الزيت.
5- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية.
6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 25-35 دقيقة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.