طريقة عمل بطاطس كرسبي
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس مغسولة جيداً – 4
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
بهارات إيطالية – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إقطعي البطاطس طولياً في النصف إلى قسمين.
3- إقطعي كل قسم إلى 3 قطع لتحصلي على ودجز.
4- ضعيها في صينية فرن واسكبي عليها الزيت.
5- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية.
6- أدخليها إلى الفرن لحوالي 25-35 دقيقة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك