طريقة عمل صلصة البشاميل بالحليب البودرة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب بودرة – كوب ونصف
دقيق – ثلاثة أرباع كوب
زبدة – ثلاثة أرباع كوب
ملح – ملعقة صغيرة وثلاثة أرباع
ماء – كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الحليب، الدقيق والملح.
2- في قدر على حرارة متوسطة، ذوبي الزبدة وأضيفي مزيج الحليب. حرّكي باستمرار حتى تحصلي على قوام معجون.
3- أضيفي الماء تدريجياّ وحرّكي جيداً حتى الغليان.
4- خففي النار واغلي المزيج على حرارة هادئة لدقيقتين مع التحريك المستمر.
5- ارفعي القدر عن النار واستخدمي الصلصة في وصفاتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك