طريقة عمل صلصة البشاميل بالحليب البودرة

طريقة عمل صلصة البشاميل بالحليب البودرة

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة – كوب ونصف

دقيق – ثلاثة أرباع كوب

زبدة – ثلاثة أرباع كوب

ملح – ملعقة صغيرة وثلاثة أرباع

ماء – كوب

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء، أخلطي الحليب، الدقيق والملح.‏
‏2-‏ في قدر على حرارة متوسطة، ذوبي الزبدة وأضيفي مزيج الحليب. حرّكي باستمرار حتى ‏تحصلي على قوام معجون.‏
‏3-‏ أضيفي الماء تدريجياّ وحرّكي جيداً حتى الغليان.‏ 
‏4-‏ خففي النار واغلي المزيج على حرارة هادئة لدقيقتين مع التحريك المستمر.‏
‏5-‏ ارفعي القدر عن النار واستخدمي الصلصة في وصفاتك.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.