صينية قواقع المكرونة بالبشاميل

صينية قواقع المكرونة بالبشاميل

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
7 أشخاص

سهل

المكوّنات

معكرونة قواقع – 400 غرام

جبن ريكوتا – 500 غرام

ذرة – 200 غرام

جبن بارميزان مبشور ناعماً – 100 غرام

بقدونس مفروم – ربع كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

بقسماط – ربع كوب

صلصة بشاميل جاهزة – كوبان

جبن موزاريلا مبشور – 200 غرام

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات في قدر من الماء حتى تنضج.
2- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
3- في وعاء، ضعي جبن الريكوتا مع الذرة وجبن البارميزان والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبقسماط.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- إحشي القواقع بملعقة كبيرة من الحشوة.
6- أسكبي صلصة البشاميل في قعر صينية دائرية.
7- وزّعي قواقع المعكرونة على كامل الصينية بشكل دائري.
8- وزّعي جبن الموزاريلا.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.