صينية قواقع المكرونة بالبشاميل
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة قواقع – 400 غرام
جبن ريكوتا – 500 غرام
ذرة – 200 غرام
جبن بارميزان مبشور ناعماً – 100 غرام
بقدونس مفروم – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
بقسماط – ربع كوب
صلصة بشاميل جاهزة – كوبان
جبن موزاريلا مبشور – 200 غرام
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات في قدر من الماء حتى تنضج.
2- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
3- في وعاء، ضعي جبن الريكوتا مع الذرة وجبن البارميزان والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبقسماط.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- إحشي القواقع بملعقة كبيرة من الحشوة.
6- أسكبي صلصة البشاميل في قعر صينية دائرية.
7- وزّعي قواقع المعكرونة على كامل الصينية بشكل دائري.
8- وزّعي جبن الموزاريلا.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك