طريقة حلى الاوريو بالكريمه

طريقة حلى الاوريو بالكريمه

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت أوريو – بحسب الحاجة

حليب سائل – بحسب الحاجة

جبن كريم على حرارة الغرفة – 500 غرام

كريمة مخفوقة باردة – كوبان

سكر بودرة – كوب

كيوي مقطّع إلى مكعبات – بحسب الحاجة

أناناس معلّب مقطّع إلى مكعبات – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- فكّي طرفي بسكويت الأوريو وأزيلي الحشوة البيضاء واتركيها جانباً. 
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم مع السكر البودرة واخلطي. 
3- ضعي كريمة الأوريو الموضوعة جانباً واخلطي. 
4- أضيفي الكريمة المخفوقة الباردة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات. 
5- غلّفي وعاءًا زجاجياً بورق النايلون. 
6- غمّسي قطع البسكويت بالحليب السائل وصفّيها في قعر الوعاء والأطراف، حتى تملئيه بالكامل. 
7- ضعي طبقة خفيفة من خليط الكريمة بواسطة السباتولا وامرغيها على أن تغطي البسكويت بالكامل. 
8- ضعي طبقة جديدة من بسكويت الأوريو المغمّس بالحليب. 
9- إمرغي القليل من الكريمة في قعر القالب ووزّعي فيه كمية من الكيوي. 
10- غطّي الكيوي بطبقة من الكريمة ثمّ طبقة من البسكويت المغمّس بالحليب. 
11- ضعي طبقة من الكريمة يليها الأناناس ثمّ طبقة من الكريمة بعدها البسكويت. 
12- أضيفي طبقة جديدة من الكريمة ثمّ الكيوي ثمّ الكريمة ثمّ البسكويت. 
13- أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كلّ كمية الكريمة والفواكه على أن تنتهي بطبقة من البسكويت. 
14- غلّفي الكيك بالنايلون. 
15- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل. 
16- عند التقديم، أقلبي الوعاء على طبق التقديم وأزيلي ورق النايلون وقطّعي الحلى.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.