تشيز برغر كاسادياس

تشيز برغر كاسادياس

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم مفروم – 250 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً – نصف حبة

صلصة ووشيستر – ملعقة كبيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

جبن شيدر مبشور – كوب ونصف

خبز تورتيلا كبير الحجم – 3

طماطم مفرومة – 2

كاتشاب – ملعقة كبيرة

خردل – ملعقة كبيرة

مخلل مفروم – بحسب الرغبة

زيت – ملعقة كبيرة

قرفة – نصف ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم وعصّجيه.
3- نكّهي بالقرفة والملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
4- أضيفي صلصة وورشيستر واخلطي حتى تمام نضوج اللحم.
5- ضعي مقدار ثلث كمية اللحم على جهة واحدة من قطعة خبز التورتيلا.
6- وزّعي نصف كوب من جبن الشيدر.
7- ضعي القليل من الطماطم والكاتشاب والخردل والمخلل.
8- أغلقي الطرف الفارغ من الخبز على الحشوة.
9- أعيدي الكرة مع أرغفة التورتيلا المتبقية.
10- ضعي التورتيلا في مقلاة على النار حتى تنضج من الجهتين وتصبح شقراء اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.