تشيز برغر كاسادياس
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم مفروم – 250 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً – نصف حبة
صلصة ووشيستر – ملعقة كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
جبن شيدر مبشور – كوب ونصف
خبز تورتيلا كبير الحجم – 3
طماطم مفرومة – 2
كاتشاب – ملعقة كبيرة
خردل – ملعقة كبيرة
مخلل مفروم – بحسب الرغبة
زيت – ملعقة كبيرة
قرفة – نصف ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت وقلي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم وعصّجيه.
3- نكّهي بالقرفة والملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
4- أضيفي صلصة وورشيستر واخلطي حتى تمام نضوج اللحم.
5- ضعي مقدار ثلث كمية اللحم على جهة واحدة من قطعة خبز التورتيلا.
6- وزّعي نصف كوب من جبن الشيدر.
7- ضعي القليل من الطماطم والكاتشاب والخردل والمخلل.
8- أغلقي الطرف الفارغ من الخبز على الحشوة.
9- أعيدي الكرة مع أرغفة التورتيلا المتبقية.
10- ضعي التورتيلا في مقلاة على النار حتى تنضج من الجهتين وتصبح شقراء اللون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك