طريقة عمل التوفي بالقشطة
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
سكر أبيض - 200 غرام
زبدة مملحة - 80 غرام
قشطة - 100 غرام
كريمة خفق - ربع كوب
ملح - ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل
1- في قدر عميق، ضعي السكر. حركي باستمرار حتى يذوب السكر بالكامل ويتحول إلى كراميل.
2- أضيفي الزبدة والقشطة. حركي المزيج حتى يتجانس ويصبح ذات قوام ناعم.
3- زيدي كريمة الخفق تدريجياً واستمري بالتحريك حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القدر عن النار ونكهي بالملح.
5- ضعي القدر جانباً على حرارة الغرفة حتى يبرد التوفي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك