طريقة عمل التوفي بالقشطة

طريقة عمل التوفي بالقشطة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

سكر أبيض - 200 غرام

زبدة مملحة - 80 غرام

قشطة - 100 غرام

كريمة خفق - ربع كوب

ملح - ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

1- في قدر عميق، ضعي السكر. حركي باستمرار حتى يذوب السكر بالكامل ويتحول إلى كراميل.
2- أضيفي الزبدة والقشطة. حركي المزيج حتى يتجانس ويصبح ذات قوام ناعم.
3- زيدي كريمة الخفق تدريجياً واستمري بالتحريك حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القدر عن النار ونكهي بالملح. 
5- ضعي القدر جانباً على حرارة الغرفة حتى يبرد التوفي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.