طريقة عمل سلطة سيزر الدجاج

سلطة سيزر الدجاج

مجموع الوقت 28 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 18 دقيقة
2 أشخاص

سهل

المكوّنات

لتحضير الدجاج:

صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 2

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

لتحضير السلطة:

خس مفروم فرماً خشناً - نصف رأس

مكعبات كروتون - نصف كوب

جبن بارميزان مبشور - نصف كوب

لتحضير الصلصة:

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

مايونيز - ملعقة كبيرة

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس - فص

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الدجاج: نكّهي الشرائح بالملح والفلفل الأسود وحمي الزيت في مقلاة على النار.
2- اطهي الدجاج من الجهتين لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3- لتحضير الصلصة: اخلطي في وعاء المايونيز مع الليمون الحامض، زيت الزيتون والثوم ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
4- لتحضير السلطة: في وعاء التقديم، ضعي شرائح الخس، مكعبات الكروتون وجبن البارميزان.
5- أضيفي قطع الدجاج على الوجه واسكبي الصلصة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.