سلمون مشوي بالأعشاب والليمون للرجيم
تعد المأكولات البحرية خياراً مناسباً لوجباتك أثناء اتباعك للرجيم، تعلمي بخطوات سهلة كيفية تقديم سمك السلمون بتتبيلة رائعة الطعم، حضري سلمون مشوي بالأعشاب والليمون للرجيم مع مطبخ طبق اليوم بالصور
المقادير
- فيليه السلمون : 4 قطع
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج مفروم)
- الشبت : ملعقة كبيرة (مفروم)
- بشر الليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400.
2. تبلي السلمون بعصير الليمون والملح والفلفل.
3. ضعي السلمون المتبل في طبق الفرن ووزعي الزبدة فوق السلمون في الطبق.
4. اخلطي البقسماط مع بشر الليمون والثوم والشبت والبقدونس ووزعي المزيج فوق السلمون.
5. أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج السلمون.
6. قدميه ساخناً إلى جانب السلطة حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك