هل تواجهين صعوبات في تسخين الأرز.. الحل في قطعة ثلج
الأرز هو طبق رئيسي في معظم الموائد العربية طوال العام، هذا بخلاف طعمه الشهي والفوائد الغذائية العديدة التي يحتوي عليها، فهو نوعًا من النشا المساعد على الوقاية من مشاكل المعدة والقنوات الهضمية، إلى جانب أنه من الأطعمة التي تساعد على الشبع السريع.
فهل تواجهك أي صعوبات في تسخين الأرز، مطبخ طبق اليوم بالصور يقدم لكِ حيلة سهلة للتغلب على تكتل الأرز وصعوبة إعادة تسخينه.
لست بحاجة سوى لمكعب من الثلج قومي بوضعه على الأرز الذي تودين تسخينه وبعد ذلك ضعيه على النار أو في المايكروويف، مع ارتفاع درجة الحرارة، يبدأ الثلج بالذوبان تدريجيًا مما يساهم في الحفاظ على طراوته ويجعله رطبًا وبالتالي يمنع تكتله.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك