طريقة عمل ايس كريم بالقهوة
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
كريمة سائلة – كوبان
حليب مكثف محلى – نصف كوب
صلصة شوكولاتة – 6 ملاعق كبيرة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه – ملعقتان كبيرتان ونصف
حبيبات شوكولاتة (إختياري) – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي قليلاً الكريمة.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى وصلصة الشوكولاتة والقهوة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
3- وزّعي حبيبات الشوكولاتة في قعر وعاء أو قالب كيك مغلّف بالنايلون.
4- أسكبي خليط الأيس كريم في القالب وضعي المزيد من حبيبات الشوكولاتة على الوجه.
5- أدخلي القالب إلى الثلاجة من 10 إلى 12 ساعة حتى يجمد.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك