طريقة عمل صلصة البيستو في 15 دقيقة
طريقة عمل صلصة البيستو الإيطالية الشهيرة. وصفة رائعة ومن أطيب أنواع الصلصات للمعكرونة. اكتشفوا معنا طريقة تحضيرها.
المقادير - طريقة عمل صلصة البيستو
3 ملاعق طعام صنوبر
100 غ أوراق حبق طازج
2 فص ثوم مقشران
½ ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام جبنة البارميزان مبشورة
125 مل (½ كوب) زيت زيتون بكر ممتاز
طريقة التحضير - طريقة عمل صلصة البيستو
1. نحمص الصنوبر في مقلاة دون إضافة أي زيت. ونضعه جانباً ليبرد.
2. نضع أوراق الحبق والصنوبر والثوم والجبنة والملح في الخلاط الكهربائي ونخلطها معاً حتى تصبح كل المحتويات مفرومة بشكل ناعم.
3. نقوم بتجميع محتويات الخلاط في وسطه. ثم نضيف زيت الزيتون تدريجياً مع الخلط مجدداً لنحصل على مزيج لزج.
فائدة: يجب عدم تسخين صلصة البيستو، وإنما تقدم مباشرةً فوق المعكرونة المطبوخة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك