القوالب الأساسية لصنع جميع أنواع الكيك


من خلال هذه المقالة ستعرض لكم بسمتي انواع القوالب الاساسية المتعارف عليها لصنع مختلف انواع الكيك المتنوعة و المتعددة.

المقادير - القوالب الأساسية لصنع جميع أنواع الكيك
طريقة التحضير - القوالب الأساسية لصنع جميع أنواع الكيك

- القالب الدائري: قطره 23 سم وهو النموذج المعياري ويُفضَّل أن يكون لدينا قالبين من هذا النوع لأن الكثير من وصفات الكيك تحتاج لطبقتين.

- القالب المربع: يستخدم هذا القالب لصنع جميع أنواع البراوني أو أي كيك نحتاج لتقطيعه إلى مربعات، قياسه عادةً 20×20 سم.

- قالب البان كيك: من المعروف أن البان كيك يُقدَّم على الفطور ويكون مستطيل الشكل، يمكننا أن نستخدم الطول الذي نريده. ويُعتبر هذا القالب من الأنواع الأساسية إن كنتم من مُحبي البان كيك.

- قالب المفن: من الضروري وجوده في كل منزل لنستطيع عمل جميع أنواع الكب كيك والمفن المحبوبة لدى الأطفال.

- قالب التارت: لكل محبّي التارت من الضروري وجود هذا القالب بقطر 23 سم في كل منزل وهو النموذج المعياري. وننصح بشراء قالب ذو قعر منفصل حتى نستطيع رفع التارت بسهولة.

- وأخيراً القالب ذو الأنبوب في الوسط: يكون لديه قطعة اسطوانية في وسطه وهذا القالب اختياري في حال أردتُم التنويع.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.