لحم الحنيذ في قدر الضغط من الشيف ابراهيم العسيري


المكونات :

- لحم غنم مقطع إلى قطع كبيرة 
- نبتة المرخ
- زيت زيتون 
- بصل 
- ثوم مهروس 

بهارات سليمه :

- قرفة - ورق غار - خلنجان - ليمون ناشف - هيل
- سبعة  كاسات أرز بسمتي مغسول وغير منقوع 
- ملعقتين صغيرة ملح بحري او حسب الرغبة 
- شحم من لية الضأن - فحم

          👇👇👇

(  ملاحظة نبتة المرخ شيء أساسي في الحنيذ وإن لم 
     توجد ممكن الإستغناء عنها )

          🌿 جربو طريقتي عليكم بالعافيه يارب 🌿
     
       🌷 سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم 🌷


 ♥️   اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله   
     
     وصحبه أجمعين ♥️

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.