لحم الحنيذ في قدر الضغط من الشيف ابراهيم العسيري
المكونات :
- لحم غنم مقطع إلى قطع كبيرة
- نبتة المرخ
- زيت زيتون
- بصل
- ثوم مهروس
بهارات سليمه :
- قرفة - ورق غار - خلنجان - ليمون ناشف - هيل
- سبعة كاسات أرز بسمتي مغسول وغير منقوع
- ملعقتين صغيرة ملح بحري او حسب الرغبة
- شحم من لية الضأن - فحم
👇👇👇
( ملاحظة نبتة المرخ شيء أساسي في الحنيذ وإن لم
توجد ممكن الإستغناء عنها )
🌿 جربو طريقتي عليكم بالعافيه يارب 🌿
🌷 سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم 🌷
♥️ اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله
وصحبه أجمعين ♥️
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك