طريقة عمل ناجتس الدجاج

ناجتس الدجاج

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

صدر دجاج – 2

بقسماط – بحسب الرغبة

بيض مخفوق – بحسب الرغبة

حبق مجفف – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

دقيق – بحسب الرغبة

زيت للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- قطّعي الدجاج إلى شرائح. 
2- إطحني الدجاج طحناً ناعماً. 
3- أضيفي الحبق المجفف، الملح والفلفل الأسود واطحني من جديد. 
4- حضّري في 3 أوعية البقسماط والبيض والدقيق. 
5- ضعي القليل من الدقيق على يديك. 
6- خذي القليل من خليط الدجاج وكوّريه ثمّ سطّحيه براحة يديك قليلاً. 
7- غمّسي الدجاج في الدقيق ثمّ البيض ثم البقسماط. 
8- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية الدجاج. 
9- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت. 
10- ضعي قطع الناجتس واقليها حتى تصبح ذهبيّة اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.